Логин
Пароль
  • +38 (067) 776-67-84
Мариуполь, Мира пр-т., 91А

Поступили в продажу популярные комплексы
05 Сентября 2017 в 13:23

Формула женщины - уникальный комплекс для поддержания женского здоровья! Комплекс состоит из растительных экстрактов, микро – и макроэлементов, аминокислот, антиоксидантов и пищеварительных ферментов!

Ферродок - рекомендуется в качестве общеукрепляющего средства, дополнительного источника витаминов и микроэлементов, в том числе железа. Этот препарат служит так же для профилактики железодефицитной анемии различной этиологии, железодефицитных состояний, ассоциированных с алиментарным недостатком железа.

АСЕвит – это инновационный биоактивный комплекс, который  в соединяет в себе витамины: А, С, Е в нужном суточном количестве для организма. Применение этих витаминов способно комплексно омолодить организм, наладить функционально важные процессы, а так же повысить общую сопротивляемость организма, подготовить его к восприятию повышенных умственных, психоэмоциональных и физических нагрузок.

Новомегин липосомированный (омега-3, омега-6)– биологически активный комплекс природного происхождения, который призван бороться с атеросклеротическими бляшками в сосудах. Этот препарат не только укрепляет и очищает сердечно сосудистую систему, но и является лучшим источником восполнения незаменимых жирных кислот, которые благотворно влияют на восстановление организма в целом.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Рубрики
Дополнительная информация:
Продажа: