Логин
Пароль
При желании приобрести любой товар ОБЯЗАТЕЛЬНО звонить заранее, для уточнения наличия препаратов!
  • +38 (067) 776-67-84
Мариуполь, Мира пр-т., 91А

АРОМА-SPA
29 Февраля 2016 в 14:25

«Ароматерапия» - один из видов нетрадиционной медицины, в котором используется воздействие на организм летучих ароматических веществ, получаемых преиму-щественно из растений. Приятные запахи повышают работоспособность, поднимают настроение, помогают расслабиться или сконцентрироваться. Сочетание теплой воды и аромамасел чрезвычайно благотворно воздействует на состояние организма человека и способно оказать поистине волшебный эффект. Шарики для ванны Арома-SPA с содержанием натуральных экстрактов и эфирных масел различаются по цвету и оказываемому действию. Аромаванны с шариками – это не только приятная косметическая процедура, но и верный способ создать настроение!

 

ШАРИКИ ДЛЯ ВАНН «АРОМА-SPA»

С маслом лаванды и экстрактом одуванчика. С успокаивающим эффектом

5079da2251e9579a7c547a25562a.jpg

Чувственный аромат лаванды и экстракт одуванчика – оказывают успокаивающее действие, снимают раздражение, нормализуют функции нервной системы, помогая максимально расслабиться.

Активные компоненты

Эфирное масло лаванды обладает выраженным успокаивающим, антидепрессивным эффектом. Экстракт одуванчика оказывает антиаллергическое, ранозаживляющее, успокаивающее действие на кожу, снимает раздражение и зуд.

Результат: ароматная ванна с фиолетовыми шариками снимет напряжение, расслабит тело, успокоит разум и душу. При эмоциональном перенапряжении, состоянии подавленности и беспокойства такая ванна поможет быстрее уснуть.

 

ШАРИКИ ДЛЯ ВАНН «АРОМА-SPA»

С маслом бергамота и экстрактом родиолы розовой. С тонизирующим эффектом

eeb0d5a29c93e6e751cb2920586a.jpg

Ванна с ароматическими шариками позволит снять усталость, повысит концентрацию внимания и работоспособность, увеличит запас внутренней энергии и поможет избавиться от депрессивного состояния. Сочетание приятного, теплого аромата бергамота и стимулирующего действия экстракта родиолы, оказывает тонизирующее, бодрящее действие, повышает настроение.

Активные компоненты

Эфирное масло бергамота нормализует состояние нервной системы, избавляет от депрессии, улучшает сон, способствует снятию напряжения.

Экстракт родиолы розовой оказывает стимулирующее действие на умственную работоспособность человека, улучшает память и внимание.

Результат: ароматная ванна с розовыми шариками поможет ощутить бодрость и прилив сил после тяжелого трудового дня, почувствовать расслабление при физическом и умственном переутомлении.


Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Рубрики
Дополнительная информация:
Продажа: